Épisode #90

De commis à cuisto des stars

Au restaurant, c’est quoi la marge sur une assiette ? Il faut combien de clients, de couverts pardon, pour gagner sa vie ? Et ça coûte cher en terme de vie de famille d’être le patron ? Ça faisait un moment qu’on voulait s’entretenir avec un restaurateur. Comprendre ce métier, par nature généreux mais pas vraiment évident. Simon Auscher, ex patron de restaurant dans le 11ème arrondissement de Paris, a bien voulu témoigner au micro de Thune.  Et oui, quelquefois, on tombe des nues…

Pour suivre Simon sur Instagram c’est ici

Plus d'épisodes

PLUS D'ÉPISODES

Ariel Wizman argent

Y a-t-il du blé après la télé ? On parle thune avec Ariel Wizman

Un amuseur, c'est bon en affaires ?
Épisode #129
THUNE PODCAST EPISODE 39_3

Sabrina, influenceuse féministe (3/3)

Influenceuse, un métier de rêve ?
Épisode #56
musicien

Vivre de sa musique : un compositeur sort du silence

Dèche, combines, chance... lequel vaincra ?
Épisode #110
THUNE PODCAST EPISODE 79

Caissière à Carrefour : dans le viseur de celle qui VOUS encaisse (1/2)

Vous ne ferez plus vos courses de la même manière...
Épisode #95
Ekhi

Ekhi : l’argent fait son bonheur !

Le témoignage d'une fille d'anar qui préfère le confort
Épisode #120
THUNE PODCAST EPISODE 10

La prostituée, et ses tarifs bien ajustés (1/2)

Peut-on vendre son corps ?
Épisode #10 1/2
Noémie Delattre se dévoile

Le drôle de karma thune de Noémie de Lattre

Elle lève le rideau sur ses revenus
Épisode #164