Épisode #90

De commis à cuisto des stars

Au restaurant, c’est quoi la marge sur une assiette ? Il faut combien de clients, de couverts pardon, pour gagner sa vie ? Et ça coûte cher en terme de vie de famille d’être le patron ? Ça faisait un moment qu’on voulait s’entretenir avec un restaurateur. Comprendre ce métier, par nature généreux mais pas vraiment évident. Simon Auscher, ex patron de restaurant dans le 11ème arrondissement de Paris, a bien voulu témoigner au micro de Thune.  Et oui, quelquefois, on tombe des nues…

Pour suivre Simon sur Instagram c’est ici

Plus d'épisodes

PLUS D'ÉPISODES

comptable

Les comptables sont-ils devenus maîtres du monde ?

Personne ne l'a vu venir
Épisode #152
Noémie Delattre se dévoile

Le drôle de karma thune de Noémie de Lattre

Elle lève le rideau sur ses revenus
Épisode #164
THUNE_awam (2)

No kid : moins d’enfants, plus d’argent ? Avec l’économiste Corinne Maier

"Il en faut peu pour être heureux" nous a-t-on dit
Épisode #133
THUNE_awam (1)

La drôle d’histoire du plombier qui avait fait Science-Po

Tout ça pour ça ?
Épisode #159
Mademoiselle Caroline

Vivre de la BD : comment ne pas perdre la bulle ? Avec Mademoiselle Caroline

Une question pas si comic
Épisode #127
THUNE PODCAST EPISODE 39_3

Sabrina, influenceuse féministe (3/3)

Influenceuse, un métier de rêve ?
Épisode #56
THUNE PODCAST EPISODE 23

Trop plein d’argent et burn-out : l’avocat qui a explosé en vol

Le prix du burn out
Épisode #24