Épisode #90

De commis à cuisto des stars

Au restaurant, c’est quoi la marge sur une assiette ? Il faut combien de clients, de couverts pardon, pour gagner sa vie ? Et ça coûte cher en terme de vie de famille d’être le patron ? Ça faisait un moment qu’on voulait s’entretenir avec un restaurateur. Comprendre ce métier, par nature généreux mais pas vraiment évident. Simon Auscher, ex patron de restaurant dans le 11ème arrondissement de Paris, a bien voulu témoigner au micro de Thune.  Et oui, quelquefois, on tombe des nues…

Pour suivre Simon sur Instagram c’est ici

Plus d'épisodes

PLUS D'ÉPISODES

Emilie Le Guiniec

Combien gagnent les influenceurs (pour de vrai) ? Épisode 2/2

La suite de notre entretien sur le grand et nébuleux monde l'influence
Épisode #139
Screenshot

Elle a troqué un gros salaire contre une boutique en bord de mer : bilan à 3 ans (épisode 2)

"Paimpol m'a tuer"
Épisode #173
THUNE PODCAST EPISODE 39_1

Sabrina, influenceuse féministe (1/3)

Influenceuse, un métier de rêve ?
Épisode #54
THUNE PODCAST EPISODE 39_2

Sabrina, influenceuse féministe (2/3)

Influenceuse, un métier de rêve ?
Épisode #55
THUNE_awam (1)

La drôle d’histoire du plombier qui avait fait Science-Po

Tout ça pour ça ?
Épisode #159
THUNE PODCAST EPISODE 61

Primes et corruption : les flics et le fric

Les flics et le fric
Épisode #80
THUNE PODCAST EPISODE 84

Paye ta vie d’actrice ! avec Audrey Vernon

Tiens, une actrice qui parle d'argent
Épisode #100