Épisode #90

De commis à cuisto des stars

Au restaurant, c’est quoi la marge sur une assiette ? Il faut combien de clients, de couverts pardon, pour gagner sa vie ? Et ça coûte cher en terme de vie de famille d’être le patron ? Ça faisait un moment qu’on voulait s’entretenir avec un restaurateur. Comprendre ce métier, par nature généreux mais pas vraiment évident. Simon Auscher, ex patron de restaurant dans le 11ème arrondissement de Paris, a bien voulu témoigner au micro de Thune.  Et oui, quelquefois, on tombe des nues…

Pour suivre Simon sur Instagram c’est ici

Plus d'épisodes

PLUS D'ÉPISODES

comptable

Les comptables sont-ils devenus maîtres du monde ?

Personne ne l'a vu venir
Épisode #152
20231021_174123

L’argent fait-il le bourgeois ?

Guillaume, d'ouvrier à patron
Épisode #128
THUNE_awam (2)

No kid : moins d’enfants, plus d’argent ? Avec l’économiste Corinne Maier

"Il en faut peu pour être heureux" nous a-t-on dit
Épisode #133
THUNE_awam

Les plombiers sont-ils des petits filous ?

On veut la vérité !
Épisode #160
THUNE PODCAST EPISODE 36

Thune et mort : Ariane, conseillère funéraire

Le tabou de la thune rencontre le tabou de la mort
Épisode #40
GOOD THUNE CARRÉ (ACAST & SITE) (1)

Crash d’un Power couple : comment divorcer d’un entrepreneur

Peut-on séparer l'homme de l'artiche ?
Épisode #172
Emilie Le Guiniec

Combien gagnent les influenceurs (pour de vrai) ? Épisode 2/2

La suite de notre entretien sur le grand et nébuleux monde l'influence
Épisode #139